Электроника и электрооборудование

Электроникаи электрооборудование машин и механизмов – это сложный комплекс электротехнических и электронных систем, которые тесно связаны между собой и обеспечивают бесперебойную работу двигателя, трансмиссии, ходовой части и рабочего оборудования.

От исправной работы электрооборудования зависят безопасность движения, автоматизация и оптимизация рабочих процессов, комфортные условия для эксплуатации спецтехники оператором. Взаимная зависимость всех элементов системы обусловливает сложность ремонта электроники и электрооборудования техники. Ремонт электроникии электрооборудования необходимо производить, потому что от технического состояния электроники во многом зависят производительность и эксплуатационная надежность спецтехники.

Специалисты сервисной службы Петромакс ТМ производят полный комплекс работ по диагностике и ремонту электрооборудования и электроникимашин и механизмов, в том числе:

- ремонт центральных блоков управления;

- ремонт блока управления ДВС;

- ремонт мониторов;

- ремонт электропроводки ДВС, кабины и т.д.;
- ремонт генераторов;

- калибровка КПП;
- замена и ремонт стартеров;
- ремонт шины
CAN;

- ремонт системы регулирования подачи топлива при его впрыскивании;

- ремонт джойстиков управления;
- ремонт приборов наружного освещения и световой сигнализации.

Для вызова специалистов сервисной службы Петромакс ТМ для диагностики и ремонта электрооборудования и электроники Вашей спецтехники обращайтесь по телефонам:

Руководитель службы сервиса – тел. 067-630-45-05

 

Начальник отдела сервиса – тел. 067-544-10-03

 
2011 ©Петромакс ТМ.